aviso legal

San Marco  es propietario de la marca, dominio y titular de la página web https://restaurantesevillasanmarco.com/

  1. Propiedad Intelectual e Industrial: La totalidad de esta página web: texto, imágenes, marcas comerciales, logotipos, archivos de audio y video, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos; se encuentra protegida por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Asimismo, y sin perjuicio de lo anteriormente citado, el contenido de esta página web también tiene la consideración de programa de ordenador y le es de aplicación toda la normativa española y comunitaria europea vigente sobre la materia. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de esta página web sin el permiso expreso y por escrito de San Marco
  2. Acceso de los usuarios al sitio: La página web https://restaurantesevillasanmarco.com/ puede ser visitada libremente por todos los usuarios.
  3. Política de protección de datos personales: Los criterios y reglas que sigue San Marco, respecto a la utilización de los datos que libre y voluntariamente usted facilite a través de nuestra página web son los recogidos en la legislación sobre protección de datos de carácter personal, recogida en la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre:
    En cumplimiento de dicha ley de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), les informamos que los datos personales obtenidos como resultado de rellenar este formulario, recibirán un trato estrictamente confidencial por parte de San Marco. En cualquier momento, los usuarios pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al trato de sus datos personales, en los tiempos y condiciones que previene la LOPD mediante un correo electrónico a San Marco.
  4. Limitación de Responsabilidad: San Marco no garantiza que la página web se encuentre en todo momento operativa y/o actualizada.
  5. Derecho a modificaciones sin aviso: San Marco se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos de esta página web y las Condiciones Generales de Acceso a los nodos de la misma.
  6. Utilización de la página web: La utilización de https://restaurantesevillasanmarco.com/  implica la aceptación de las anteriores Condiciones Generales de Utilización.